Ambrose Gwinnett Bierce (1842 - 1914), genannt Bitter Pierce
US-amerikanischer Journalist und Satiriker
Wir sind für Sie da !
Sie haben immer die gleichen Ansprechpartner
Philipp Sauder
Inhaber / Beratung eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
über 30 Jahre Erfahrung
Ausgebildeter Futterwarenmüller
Kaufmännische Ausbildung (SKV)
Qualitätskurs Q-Technik III - SAQ Olten
HACCP-Kurs - Ingenieurschule Wädenswil
Auditoren-Ausbildung - Ingenieurschule Wädenswil
QM-Beauftragten-Ausbildung - Institut für angewandtes Management Weinfelden
Seit 1996 im Qualitätssicherungsbereich der Lebens- und Futtermittelbranche tätig
Betreuung, Coach von Firmeninhabern, Führungskräften
Torsten Spies
Geschäftsführer, Beratung und Audits eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Mit mehrjähriger Müllererfahrung
Ausgebildeter Mehl- und Futterwarenmüller mit mehrjähriger Praxis GSiH
Weiterbildung zum Müllermeister GSiH
- Fachtheorie, Fachpraxis, Wirtschaft und Recht (D), Arbeitspädagogik (D)
Technisches Flair für Produktionsanlagen
Mehrjährige Erfahrung im QM Mühlen
Auditmethodik Kurs - Ingenieurschule in Wädenswil (ZHAW)
Lebensmittelkurs an der Ingenieurschule in Wädenswil (ZHAW)
Kennzeichnung und Deklaration von Lebensmitteln
SQS Lebensmittelsicherheit nach ISO 22000:2018
Zulassung Kontrolle Bio Trocknungsbetriebe
Zulassung als Kursleiter für CZV Kurse
Irene Obi
Beratung und Audits, Biokontrolle Trocknungsbetriebe eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
zuständig für: Audits in diversen Branchen
Agronomiestudium HTL, Sektion Internationale Landwirtschaft, Hochschule für Landwirtschaft SHL, Zollikofen
Berufslehre mit Fähigkeitsausweis, eidg. dipl. Landwirtin, Landwirtschaftliche Schule Rütti, Zollikofen
Verschiedene Beratungsmandate und Projektleitungen im In- und Ausland in Qualitäts- und Risikomanagement
Leiterin der Zertifizierungsstelle Landwirtschaft Schweiz, inkl. Hof- und Lohnverarbeitung, bio.inspecta AG, Frick
Ausbildung in Tierakupressur, Elemental Acupressure, Susan Tenney, Bern
Zulassung Kontrolle von Bio Trocknungsbetrieben
Patrik Sauder
Assistenz, Beratung und Audits eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
MIT WEITERBILDUNG ZHAW WÄDENSWIL / MÜLLER ÜK
dipl. Tourismusfachmann HF auf Basis Betriebswirtschaftslehre, Rechnungswesen und Marketing
Grundlagenschulungen in der Futter- und Lebensmittelindustrie
HACCP Schulung - Ingenieurschule in Wädenswil (ZHAW)
Müllerkurs „Rohwarenprüfung“ im Silo Wil
Lebensmittelkurse an der Ingenieurschule in Wädenswil (ZHAW)
- Schweizer Lebensmittelrecht
- Selbstkontrolle/GHP Kurs
- Kennzeichnung und Deklaration
- Mikrobiologie
- FSSC 22000
Pädagogische Matur mit Allg. Didaktik und Methodik
Auditmethodik Kurs - Ingenieurschule in Wädenswil (ZHAW)
Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.