Ambrose Gwinnett Bierce (1842 - 1914), genannt Bitter Pierce
US-amerikanischer Journalist und Satiriker
Wir sind für Sie da !
Sie haben immer die gleichen Ansprechpartner
Philipp Sauder
Inhaber / Beratung eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
über 30 Jahre Erfahrung
Ausgebildeter Futterwarenmüller
Kaufmännische Ausbildung (SKV)
Qualitätskurs Q-Technik III - SAQ Olten
HACCP-Kurs - Ingenieurschule Wädenswil
Auditoren-Ausbildung - Ingenieurschule Wädenswil
QM-Beauftragten-Ausbildung - Institut für angewandtes Management Weinfelden
Seit 1996 im Qualitätssicherungsbereich der Lebens- und Futtermittelbranche tätig
Betreuung, Coach von Firmeninhabern, Führungskräften
Torsten Spies
Geschäftsführer, Beratung und Audits eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
Mit mehrjähriger Müllererfahrung
Ausgebildeter Mehl- und Futterwarenmüller mit mehrjähriger Praxis GSiH
Weiterbildung zum Müllermeister GSiH
- Fachtheorie, Fachpraxis, Wirtschaft und Recht (D), Arbeitspädagogik (D)
Technisches Flair für Produktionsanlagen
Mehrjährige Erfahrung im QM Mühlen
Auditmethodik Kurs - Ingenieurschule in Wädenswil (ZHAW)
Lebensmittelkurs an der Ingenieurschule in Wädenswil (ZHAW)
Kennzeichnung und Deklaration von Lebensmitteln
SQS Lebensmittelsicherheit nach ISO 22000:2018
Zulassung Kontrolle Bio Trocknungsbetriebe
Zulassung als Kursleiter für CZV Kurse
Irene Obi
Beratung und Audits, Biokontrolle Trocknungsbetriebe eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
zuständig für: Audits in diversen Branchen
Agronomiestudium HTL, Sektion Internationale Landwirtschaft, Hochschule für Landwirtschaft SHL, Zollikofen
Berufslehre mit Fähigkeitsausweis, eidg. dipl. Landwirtin, Landwirtschaftliche Schule Rütti, Zollikofen
Verschiedene Beratungsmandate und Projektleitungen im In- und Ausland in Qualitäts- und Risikomanagement
Leiterin der Zertifizierungsstelle Landwirtschaft Schweiz, inkl. Hof- und Lohnverarbeitung, bio.inspecta AG, Frick
Ausbildung in Tierakupressur, Elemental Acupressure, Susan Tenney, Bern
Zulassung Kontrolle von Bio Trocknungsbetrieben
Patrik Sauder
Assistenz, Beratung und Audits eMail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.
MIT WEITERBILDUNG ZHAW WÄDENSWIL / MÜLLER ÜK
dipl. Tourismusfachmann HF auf Basis Betriebswirtschaftslehre, Rechnungswesen und Marketing
Grundlagenschulungen in der Futter- und Lebensmittelindustrie
HACCP Schulung - Ingenieurschule in Wädenswil (ZHAW)
Müllerkurs „Rohwarenprüfung“ im Silo Wil
Lebensmittelkurse an der Ingenieurschule in Wädenswil (ZHAW)
- Schweizer Lebensmittelrecht
- Selbstkontrolle/GHP Kurs
- Kennzeichnung und Deklaration
- Mikrobiologie
- FSSC 22000
Pädagogische Matur mit Allg. Didaktik und Methodik
Auditmethodik Kurs - Ingenieurschule in Wädenswil (ZHAW)